Attestati obbligatori per l’apertura di una pasticceria Corso HACCP per Chef di Cucina Pescatarian Sicurezza sul Lavoro: Corsi E-Learning per Rispettare la Legge Sicurezza sul lavoro per lavoratori notturni Corso HACCP: Etichettatura dei Prodotti Alimentari e delle Bevande per la Sicurezza del Consumatore nei Locali di Consumo Sicurezza Lavoro: Ruoli e Responsabilità dei Diversi Attori nella Promozione della Sicurezza Sicurezza sul Lavoro per Operatori del Settore Sociale: Normative e Protezioni Formazione Approfondita per Lavoratori con Rischio Medio sul Lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro per il Settore Chimico: Gestione dei Rischi Chimici e Sicurezza Requisiti legali per un’agenzia di wedding planning Guida essenziale al Corso HACCP per la manipolazione sicura dei prodotti da cuocere al forno Manuale per l’apertura di un centro di formazione per formatori RSPP competenti Corso HACCP e allergeni: gestione e informazione Corso Formatore Sicurezza sul Lavoro: Tecniche di Insegnamento e Comunicazione Efficace Sicurezza per lavoratori nel settore metallurgico Antincendio in Azienda: Piani di Emergenza e Evacuazione Corso di sensibilizzazione sull’uso corretto degli impianti di igienizzazione Rischi specifici e misure di sicurezza in un’azienda agricola biologica Corso RSPP: gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature di lavoro vibrazioni Corso sicurezza sul lavoro Obbligatorio per lavoratori che svolgono attività con rischi specifici Durata: Variabile in base al rischio Corso RSPP per aziende: Gestione della sicurezza sul lavoro Corso di Aggiornamento per Formatore RSPP: Aggiornamenti Normativi e Tecnologici da Conoscere e Implementare nella Formazione Corso di Sicurezza sul Lavoro per una Comunicazione Efficace Corso RSPP: formazione sulla corretta movimentazione dei materiali Corso di Controllo delle Temperature e Conservazione degli Alimenti