orso HACCP per Addetti alla Produzione Alimentare Corso datore di lavoro: modulo 1 e 2 focus sulla legislazione in materia di sicurezza Sicurezza e Igiene nei Luoghi di Lavoro: Linee guida e protocolli Corso Aggiornamento DATORE – Responsabilità e Obblighi Aggiornati Corso Alimentaristi per Baristi: Sicurezza sul Lavoro Studio dentistico: normative e documenti da conoscere prima di aprire Corso pratico per formatori RSPP: le esperienze sul campo Sconti imperdibili per la formazione professionale sulla sicurezza sul lavoro Corso di Manipolazione degli Alimenti per Dipendenti Procedure di sicurezza per una palestra Corso RSPP per il Settore dell’IT: Normative e Linee Guida per la Sicurezza Corso RSPP: guida pratica per diventare un professionista della prevenzione Quali sono i requisiti per ottenere il patentino per escavatore? Aggiornamenti per il rischio da esposizione a radiazioni Quali sono i rischi legati alle attività lavorative in condizioni di calore? Corso Aggiornamento Antincendio: Nuove Normative e Tecniche di Prevenzione Incendi Primo soccorso in azienda: corso pratico e professionale per il datore Patentino Trattore: Abilitazione all’uso sicuro di trattori Corso RSPP e datore: Ruolo e responsabilità del datore di lavoro nella sicurezza sul lavoro in azienda Documenti richiesti per l’apertura di un negozio di articoli per animali Corso HACCP per la Manipolazione dei Prodotti Senza Solfati: Normative e Sicurezza Corso di web design per baristi Corso Lavoratori: Sicurezza in Attività di Movimentazione Materiali Sicurezza Lavoro 5G: Sicurezza e Prevenzione nella Tecnologia 5G Convenzioni vantaggiose per la formazione specializzata in sicurezza sul lavoro