Analisi dei rischi specifica per una pasticceria gluten-free e biologica Corso RSPP Datore di Lavoro: Manuale Pratico per la Gestione dei Rischi Piattaforma e-learning Corso addetto Antincendio rischio MEDIO d.lgs. 81/2008 online agenzia formativa RSPP Datore di Lavoro: Gestione Efficace dei Rischi per la Salute dei Lavoratori e Dipendenti in Azienda per il Rischio Basso Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato RSPP Datore di Lavoro modulo 1 e 2 online docente a domicilio Qual è l’importanza della formazione antincendio per i lavoratori agricoli? Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Pianificazione Sicurezza e salute nei lavori con agenti caustici Corsi Primo Soccorso: Competenze Essenziali per Tutti i Dipendenti Corso di sensibilizzazione sull’importanza della corretta illuminazione nei laboratori Corso di aggiornamento sulla corretta gestione dei rifiuti pericolosi fisici Consulenza e Formazione sulla Sicurezza: Normative e Leggi Rispettate Aggiornamenti obbligatori per l’attestato di formazione sulla sicurezza in Liguria Sicurezza sul lavoro: formazione pratica per i lavoratori con rischio basso Corso HACCP: Sicurezza Alimentare e Prevenzione Corso di Sensibilizzazione alla Cultura della Sicurezza sul Lavoro. Corso datore di lavoro modulo 3 e 4: linee guida essenziali Corso di Sicurezza sul Lavoro online per Specialisti Sicurezza sul lavoro: rischio da fumo e vapori per i lavoratori Corso Lavoratori: Sicurezza e Rischio Elevato Corso RLS e Aggiornamento RLS Primo Soccorso Manuale HACCP per la riduzione degli sprechi alimentari Corso FORMATORE HACCP: Abilitazione all’Insegnamento delle Buone Pratiche Igieniche Corso sulla gestione dei rischi di contaminazione da pesticidi negli alimenti Protocollo Valutazione Rischi Salute e Sicurezza Lavoro