Normative e Requisiti per l’Apertura di una Pasticceria Artigianale di Mare Corso PAV (Persona Avvertita) sicurezza sul lavoro: Abilitazione per le Persone Avvertite in Sicurezza RSPP: il percorso formativo completo per acquisire le competenze necessarie al ruolo di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione I corsi sicurezza sul lavoro Lavoratori GENERALE e modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO MEDIO online formazione professionale Corso di aggiornamento annuale per lavoratori Come si effettua la valutazione dei rischi legati all’ambiente di lavoro? Corso Obbligatorio: Sicurezza e Prevenzione degli Infortuni in Ambiente Farmaceutico Corso di HACCP per Addetti alla Manipolazione degli Alimenti Corso HACCP per Personale di Cucine di Centri Assistenziali Corso intensivo sulla gestione dell’ergonomia per lavoratori Procedure Amministrative per Aprire un’Attività di Manutenzione Corso di gestione dei rischi legati all’esposizione a agenti biologici mutageni Corso HACCP per Addetti alla Produzione di Gelati Senza Allergeni e Senza Glutine: Controllo delle Materie Prime e delle Decorazioni I corsi sicurezza sul lavoro Addetto Antincendio livello basso medio alto 1 rischio BASSO online piattaforma e-learning Corso di Approfondimento su Rischio Ergonomico per Lavoratori Corso RSPP Datore di Lavoro: Sicurezza e Benessere dei Dipendenti: Linee Guida e Best Practices Azienda di formazione per società individuali: servizi personalizzati per il successo professionale Corso Specializzato su Rischio Specifico Lavoratori Sicurezza e salute sul lavoro: prevenzione dell’insoddisfazione professionale Corso Alimentaristi per la formazione sulla corretta manipolazione degli utensili Il ruolo del Datore di Lavoro nella sicurezza sul lavoro: formazione e responsabilità Procedure Sicurezza Attività Esterna Azienda Edile Meccanica Corso di aggiornamento sugli strumenti per lavoratori Come distinguersi nel settore della formazione in rspp: consigli pratici Risparmia con le off