Aggiornamenti normativi per la sicurezza nei cantieri e sulle linee di produzione Il datore di lavoro deve garantire che tutte le attrezzature siano conformi agli standard di sicurezza richiesti Corso HACCP per la produzione di piatti pronti a base di pesce Lavoratori e rischio basso: procedure di prevenzione Corso Datore Modulo 3 e 4: approfondimento avanzato per una leadership sicura Corso di sensibilizzazione sull’uso corretto dei software di gestione documentale Piattaforma e-learning: la soluzione per la formazione in sicurezza Corso HACCP per Gestori di Laboratori di Gelateria e Pasticceria Biologica Corso di Sicurezza degli Agenti Patogeni per Datori di Lavoro: Normative e Gestione Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Posa di Pavimenti Responsabile HACCP in un Laboratorio di Produzione Lattiero-Casearia: Ruoli e Responsabilità Corso di Sensibilizzazione sulle Procedure di Emergenza per Lavoratori Corso RSPP per il settore dell’agricoltura: Sicurezza e tutela dei terreni Corso HACCP per responsabili di aziende di catering per concerti Responsabile del sistema di gestione della sicurezza alimentare Sicurezza e Valori Organizzativi: Rispetto dei Valori Fondamentali per una Cultura della Sicurezza Formazione online: opportunità di crescita nel settore della sicurezza sul lavoro Ruolo dei Preposti nella Sicurezza sul Lavoro Offerte esclusive per l’incarico RSPP e HACCP Come diventare un partner di successo nella formazione online sulla sicurezza Offerte Esclusive per la Consulenza RSPP e HACCP: Richiedi il Tuo Preventivo Corso Sicurezza e Lavoro con Attrezzature Cybersecurity: Utilizzo Sicuro delle Tecnologie Cyber Quali sono i requisiti per la sicurezza nelle attività all’aperto? Cosa deve contenere il Piano di Emergenza ed Evacuazione? Corso pratico per lavoratori sulla sicurezza e prevenzione degli infortuni sul lavoro