Corso di specializzazione sull’HACCP per la produzione di salumi Modulo 1 e 2 del corso per datori di lavoro: approfondimenti e casi studio Corso HACCP per la Catena dei Prodotti Senza Sauté Sicurezza e salute nei settori della lavorazione della cellulosa Formazione e-learning sulla sicurezza sul lavoro: tecniche per un apprendimento efficace Corso di Sicurezza nell’Utilizzo di Attrezzature Petrolifere Corso di Sicurezza sul lavoro e Igiene nei Servizi di Terapie Alternative Corso sul rischio da movimentazione di macchinari per lavoratori online Sicurezza Lavoro Formazione: Sicurezza nei Settori della Formazione e dell’Istruzione Corso di aggiornamento per Lavoratori Addetti al Rischio di Infortunio da Macchine Industriali Corso HACCP per la Formazione degli Addetti alle Vendite di Alimenti Corso Formatore HACCP: Abilitazione all’Insegnamento degli Alimenti Corso HACCP per la Manipolazione Sicura dei Prodotti da Degustazione Corso di Base per Lavoratori sulla Sicurezza Lavorativa Formazione a distanza in sicurezza sul lavoro: vantaggi e opportunità per i partecipanti Corso RSPP: Percorso formativo e aggiornamenti normativi in materia di sicurezza Risparmia sui corsi di formazione online sulla sicurezza e salute sul lavoro Quali sono i protocolli da seguire per la sicurezza nelle attività di lavorazione alimentare? Documentazione per Aprire un’Attività di Sviluppo Software: Requisiti Normativi Quali sono le modalità per la corretta manipolazione di agenti biologici in azienda? Corso sicurezza sul lavoro RSPP per professionisti del settore edile Corso Sicurezza Lavori in Ambiente Elettronico – Normative di Sicurezza per i Lavori nell’Elettronica Linee Guida per la Valutazione dei Rischi in una Mensa RSPP per Lavoratori: Corsi Personalizzati per Ogni Settore Corso di Sicurezza e Igiene Personale per Addetti alla Preparazione di Insalate e Piatti Freddi