Vai al contenuto
Home » Corso di Pronto Intervento sul Lavoro

Corso di Pronto Intervento sul Lavoro

Corso HACCP per Operatori di Mensa: Ruolo e Compiti nella Sicurezza Alimentare Corso di gestione del personale per aprire un centro di formazione sulla sicurezza e RSPP Quali sono le normative specifiche per l’uso di fitofarmaci in ambito lavorativo? Corso RSPP antincendio per la tutela della salute e sicurezza: Interventi di emergenza Tutti i segreti della formazione e-learning in ambito di sicurezza sul lavoro Sicurezza sui materiali radioattivi: normative per i lavoratori Corso Rischio Chimico Lavoro Corso di formazione per formatore in sicurezza: le materie di studio e le competenze acquisite Documenti di Sicurezza per un Centro di Consulenza Aziendale Formazione sulla corretta pulizia degli utensili utilizzati nella preparazione degli alimenti Formazione avanzata sull’HACCP per la gestione dei flussi di lavoro Corso DIRIGENTE: Responsabilità e Deleghe del Dirigente con Funzioni di Sicurezza Corso di informazione sui pericoli legati alla manipolazione di merci pericolose Gestione Rischi in Locali di Ristorazione Documento Valutazione Rischi per Studio Geometra Corso HACCP per la gestione sostenibile dei rifiuti nell’industria alimentare Quali sono i rischi legati alla presenza di agenti chimici corrosivi in azienda e quali sono le precauzioni da prendere? Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti da Paninoteca Corso AUTOVALUTAZIONE SICUREZZA – Processo di autovalutazione per migliorare la sicurezza sul lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro in Ambito Logistico: Tecniche e Normative Corso di formazione sulla gestione dei rischi legati all’uso di materiali tossici Manuale di Valutazione dei Rischi per un Bar: Cosa Prevedere Corso di Sensibilizzazione alla Gestione della Sicurezza DVR per bar e locali di ristorazione: modelli e indicazioni Corso sicurezza sul lavoro per autisti mezzi pesanti