Corso obbligatorio per lavoratori: Formazione sulla corretta manipolazione di materiali corrosivi Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti per Negozi di Alimenti per Celiaci Piattaforma e-learning Corso RSPP Datore di Lavoro – Esposizione ad agenti chimici etichettatura delle sostanze pericolose Corso Lavoratori: Gestione Rischi Bassi Come redigere il Documento di Valutazione dei Rischi per un centro di formazione tecnologica Corso sui Rischi Alti sui Rischi Medi Valutazione dei Rischi in un’Attività di Manutenzione Giardini Pubblici Aggiornamenti corsi sicurezza sul lavoro: Novità normative e formative Formazione HACCP per la corretta etichettatura alimentare Corso RSPP: gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature di lavoro in ambienti con presenza di agenti chimici nocivi Corso Meccanici: Tecniche di Sicurezza e Prevenzione Training per RSPP: Sicurezza e Prevenzione Corso HACCP per Addetti alla Produzione e Trasformazione Sicura degli Alimenti Corso per la preparazione di alimenti sicuri DVR per studi legali e consulenti Preventivi pacchetti RSPP e HACCP: scopri le nostre proposte Corso RSPP per addetti alla gestione delle lavorazioni sintetiche: Sicurezza e controllo Quali sono le norme da seguire per la sicurezza dei lavoratori nell’utilizzo di attrezzature elettroniche? Manuale DVR per restauro mobili Durata e validità dell’attestato di aggiornamento in materia di sicurezza sul lavoro in Lombardia Formazione a distanza per la sicurezza sul lavoro: scegli il Corso di formazione antincendio per rischio basso, focalizzato sulla sicurezza nei luoghi di lavoro a bassa intensità di rischio. Manuale HACCP per Pizzaioli: Ruolo e Responsabilità Patentino Fitofarmaci: Corso per la Manipolazione di Fitofarmaci DVR Officina Riparazioni Veicoli da Trasporto Merci Commerciali