Corso di Formazione sull’uso corretto dei pesticidi negli alimenti Formazione pratica per gestori di centri di formazione sulla sicurezza qualificati Corso di Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza nelle Attività Commerciali Manuale completo per aspiranti proprietari di centri di formazione Formazione HACCP per la prevenzione della contaminazione da agenti chimici RSPP Esterno: Moduli SP1 e SP2 per la Sicurezza sul Posto di Lavoro in Azienda e la Sicurezza dei Lavoratori I corsi di formazione sicurezza sul lavoro aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto 1 rischio BASSO formazione professionale Corso di Prevenzione delle Malattie Trasmesse da Alimenti Quali sono le competenze acquisite nel Corso PAV (Persona Avvertita) per la sicurezza sul lavoro? Corso HACCP per Operatori di Mense di Presentazioni RSPP: formazione avanzata per una gestione efficace della sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro e Innovazione: Adattamento alle Nuove Tecnologie per Migliorare la Sicurezza Sicurezza sul Lavoro: Principi e Pratiche per la Gestione dei Rischi Corso RSPP per il settore dell’ospitalità: Gestione dei rischi Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori in Altezza: Formazione per garantire la sicurezza durante lavori in quota Corso LAVORATORI: Norme di Sicurezza sul Lavoro Pacchetti coupon sicurezza sul lavoro completi per la sicurezza sul lavoro a prezzi convenienti Corso SP1: normative e sicurezza nell’agricoltura: formazione completa Quali sono le misure da adottare per prevenire gli infortuni legati alla lavorazione dei materiali radioattivi? Quali sono i rischi legati all’uso di attrezzature per la movimentazione dei carichi e come possono essere controllati? Corso pratico per la gestione della sicurezza in azienda Corso Prevenzione Infortuni: Strategie per la Prevenzione degli Infortuni sul Lavoro Corso di Formazione per il Datore di Lavoro Obbligo: Datore di lavoro che non ricopre altri ruoli di responsabilità Quali sono i requisiti per partecipare al Corso di Formazione per Addetti alla Manipolazione di Sostanze Pericolose? Corso Alimentaristi per Operatori di Street Food: Norme da Rispettare